Не разбавляейте пиво моё водой

Неумелый Ловец Снов
Не разбавляейте
Пиво моё
Водой
Я устала от фальши
Ненастий
И боли
Не запикивайте в мате
Буквы "б" и "ё"
Отстой
Что же будет дальше
Прячьте платье
От моли
Прячьте подальше пиво
От воды
И рта
И закройтесь от проблем
Лишних глаз
И жизни
Я хотела бы жить счастливо
Быть на ты
Всегда
Никогда не исчерпывать тем
Каждый раз
С ним