Сто раз

Кутепов Дмитрий Савельевич
К тебе сквозь жизнь я прибивался как шахтер,
Взрывал породу, укреплял тоннели.
Мозоли с кровью я уже натер,
Работал в шахте в бури и метели.

Бывал на краю гибели сто раз,
Сто раз я думал что ты близко.
Сто раз я думал что погас,
Сто раз спускался в шахту с риском.

Сто раз хлестала здесь вода,
Сто раз тут было задымление.
Сто раз копал я не туда!
Сто раз я ждал спасение.

Со счета сбился сколько разных бед,
Свалилось на меня здесь в шахте под землей.
И вот теперь нашел тебя мой свет,
И мы проснемся вместе с утренней зарей.

Автор Дмитрий Кутепов