ты шла по тротуару в снежной каше

Пащенко Эколог
я за тобой
скользил из сил

и Богу
и поломанному трактору
молитвы до небесности вопил

за снеговую кашу - твои
безумно шустрые и радостные бёдра
и шубка и лодыжки
винтом в моё сознание
вошли
и ночь теперь
я знал
я был уверен

и ночь мою
в рай превратят они...