Рождество

Марина Кравцова 2
А за окошком падал снег.
Незримо ход времен менялся.
Другой и новый человек
В ту ночь с Христом во мне рождался.

И пела с Ангелами я.
Так как могла, так как умела,
Прославить Вечного Царя
Всем существом своим хотела.

Весь в облаках небесный свод,
Но выше, в ледяном эфире
Звезда сиять начнет вот-вот
И явится Спаситель миру.

Святая радость в Рождество
Пришла в израненную душу,
А за окном мело, мело...
Тепло внутри и снег снаружи.