***

Тина Гиеш
Ты знаешь как трудно любить
ты знаешь,как сложно кому то верить.

Расстояние это всё что есть
а сколько было сказано слов, это не  счесть
Сколько чувств передалось
сколько раз хотелось,

Ты знаешь как трудно сохранить что любо
ведь счастье может просто и пройти мимо