Найти

Алёна Разумовская
Найти, среди сотен погасших,
Найти среди тысяч сгоревших,
Найти, среди моря истлевших,
Полегших в любви рукопашном.

Найти, среди масок и драмы,
Оставить ненужные роли,
В безудержных жизни гастролях,
Всецело в плену мелодрамы.

Забудем про время и возраст,
Про бури и про ураганы,
Про холод ноябрьский, туманы,
Но, ярко очерченный образ,
Найдем под покровом нирваны.

Любовь как снежинка в ладони,
Свободного ветра порывы,
Весеннего моря приливы,
И пусть, в этом море утонем.

От чистого сердца, как дети,
Друг другу протянем мы руки.
От светлой любви, не от скуки.
Всех будем счастливей на свете.