Ещё один вечер без тебя

Сергей Владимирович Куликов
Ещё один январский, хотя куда там, просто одинокий, вечер,
Опять и снова зажигать немеющей рукою свечи.
Думать о вечном, о свете звезд далеких, бесконечности.
Твои ладони нежно ласково, не докоснутся моих плеч...
И руки не обнимут шею мне,
Я не увижу на устах твоих улыбку,
И будет ветер, за окошком, завывать, в кромешной темноте,
И снова не отыщется тот самый - нужный выход.
Ты, вроде близко, но так далеко, что не достать.
Я так мечтаю чувствовать и осязать твое дыхание.
И закрывая веки, ощущать приятный шелк твоих струящихся волос.
Однако в воздухе висит лишь непроизнесенное признание...