С днём рождения, внучка Милана!

Натали Клер
Вот ещё промчался год,
Повзрослела ты всерьёз.
Удивляешь всех умом,
Ловкостью и мастерством.

Не боишься ничего,
Смело мчишься напролом.

Всё таланты налицо -
Песня, танец , персонажи -
Виражи  твоей души.
Не печалишься в пути.

Поздравляем С днём рождения!
И желаем от души
Быть счастливой и красивой.
Не болеть - во всём расти.

С озорством влюбляться в жизнь,
Удивлять и не грустить.