Ты же солнце...

Роман Макашов
Слышишь зай,
Я как будто последний джедай
Во всем космосе...
Безнадёжные онкобольные увидев тебя не полезли бы в хосписы.
Ты бы их не спасла, им бы так помогло буд-то сделав прыжок над бездонною пропостью.
Меня сейчас понял любой суицидник, влюблённый, не понял лишь враг или занятый гордостью...


Признаюсь, до встречи с тобой я был бесполезной винтовой лопастью.
Я никак не крутился, мне все неудобно,
Во мне было пусто,
Во мне стало полно, ты задала чувство...

Слышишь солнце, я бы был с тобой медленно, в стиле эстонца
Но ты так высоко, что мне не дотянуться и что бы стать ближе осталось стать горцем.
Что бы лучше все видеть и чаще смотреть начал вдруг представлять, каково жить в колодце...
Трупы павших солдат оправдают лишь так, если в этой войне победят полководцы..

Слышишь зай, ты как буд-то война где я антигерой.
Потому как хочу продолжать этот бой.
Слышишь зай, я джедай и похоже, что злой..
Как я был ослеплен, тем что шёл за тобой...

Ты же солнце...