За всё поганое в ответе человек

Денис Дин-Рок Иванов
За всё поганое, что ныне происходит,
В ответе только человек,
Лишь человек в проблемах всех виновен.
Жнёт наказание за то, что полюбил он грех,

Жнёт наказание, что идолов поклонник,
Служитель неживого божества,
Отвергнувший свет тьмы невольник,
На поводу идущий у грешного естества.

Покинул Бога, жаждая свободы,
И угодил вмиг в рабство зла.
Глотнувши горечь низменной природы,
Так и не понял, что у Господа свобода вся.