Я не хочу сначала

Нина Жихарева
Сверкала молния,
             Я у окна стояла,
Ты как всегда сказал
              -Все будет хорошо, начнем с начала,
А я , вдруг поняла
                Что не хочу сначала,
Мне захотелось грома и дождя,
                Мне захотелось дикой ссоры
И откровенного конца.
                Мне захотелось птицей в небо,
Дышать свободно,
                Как умела раньше,
Чтоб без конца не начинать сначала,
                Чтоб не было обид и сладкой фальши!
И ты меня, конечно не поймешь,
                - Куда ты, непогода разыгралась?
А я хочу, хочу под дождь,
                Я не хочу  опять сначала!