Маршрут мой сбит

Верточе
Нет, нет!
Я не хочу сказать так много о себе,
Порой
приходится лишь раскрывать все тайны.
Идя
лицом к лицу с тем, с кем мне по судьбе,
Лечу
и пролетаю мимо твоего окна случайно.

Нет, нет!
Я не хотела вовсе подсмотреть,
что за чужим укладом тихо притаилось!
Тебя
увидеть и с тобой лететь
я и не думала! 
Тобой я невзначай пленилась!

Теперь
маршрут мой сбит, опорных пунктов нет...
Всё
было ровно до тебя, понятно, ясно.
Куда
купить мне в жизнь теперь билет,
Когда
мечусь от рейса к рейсу ежечасно?

06.01.2020