Послушай женщину...

Асель Бейсекеева
Одно сердце на двоих,
Ты вздохнешь - я выдохну.
Задрожит душа в груди 
И попросит выхода.

Она хочет улететь,
На плечо прилечь твое,
Теплым светом обласкать
И наполнить до краев.

Души наши знают что-то,
Что постичь нам не дано,
Превратив весь внешний мир
В черно-белое кино.

Что нас ждет за поворотом?
Я не знаю, может быть
Повезет и мы с тобою
Сможем все это забыть.

А пока твой ветерок -
Холодок в мое душе.
Ты сжигаешь все мосты -
Прижигаешь сердце мне.

Боль становится все глубже
И любовь все тяжелей,
Я прошу, не надо больше,
Сделай что-нибудь скорей…