Задача ваша...

Аза Малышева
К вам носителям и законодателям культуры :
учёные-учителя-врачи-судьи-артисты и поэты ,
Народ России взор свой обращает и желает ,
Не допускать в Страну халтуру и это-непременно
Нормой жизни стало б на все грядущие нам лета .

А все, по-мере сил, должны бороться
И высоко нести достоинство Культуры ,
Его боготврительное свойство
Против растленного влияния халтуры .

Кто против ?.. Надеюсь, нет таких
Среди людей простых, воспитанных
И жаждущих с культурой быть на ТЫ ,

Задача ваша,осуществите их мечты !