Мой Государь

Громова Олька
Хочется петь Мадонну
И быть влюблённой,
Готовить с утра тебе тосты и кофе,
И быть Мефистофелем.

Заряжать тебя солнечным светом,
Вербуя в любовную секту.
Целовать бесконечно глаза,
Несмотря на твои "нельзя".

И на цыпочках шептать тебе нежности,
И быть без одежды…
Но пока мне только снится
Этот чёртовый поезд с лицами,

А из множества мне бы точку,
Лишь бы цельно, навеки и прочно.
Жду. Люблю. И невольно грустит календарь,
В ожидании дат твоих, мой Государь.

07.10.19