Не дарил я тебе ни звезд, ни Луну

Кутепов Дмитрий Савельевич
Не дарил я тебе ни звезд, ни Луну,
Это вымысел глупеньких сказок.
Я просто желаю тебя лишь одну,
В этом мире обмана и масок.

Все счастья хотят, я их не виню,
Это путь у каждого частный.
Ты ближе к воде, а кто-то к огню,
Но пусть будет труд не напрасный.

Кто-то вдоль леса, а кто-то в лесу,
И кто-то из них заблудился.
Я тебя сквозь овраги, поля пронесу,
Хоть на что-то в жизни сгодился.

Я просто желаю тебя лишь одну,
В этом мире обмана и масок.
Не дарил я тебе ни звезд, ни Луну,
Это вымысел глупеньких сказок.

Автор Дмитрий Кутепов