Про стихи

Наталия Шеходанова
Я любила Маршака, Агнию Барто.
Книги по ночам читала, чтоб не знал никто.
И фонариком светила прям под одеялом
На страницы, где встречались мы с Омар Хаямом.

Пушкин или Заходер заходили разом.
Маяковский или Блок иногда не сразу.
Мягкий Тютчев и Есенин сразу растворяли
Мои детские проблемы, грустные печали.

Я люблю читать стихи, наслаждаюсь рифмой.
Отдыхаю так порой от работы с цифрой.
Начала писать стихи ,а когда, не помню.
И успехами своими я вполне довольна.

Вы,читатели мои, не судите строго.
В этой теме у меня есть своя дорога.
Сочиняла, сочиняю , буду дальше сочинять.
Ну , люблю я это делать так же как и страховать!