Злаковая культура для каменистых и засушливых почв

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Злаковая культура для каменистых и засушливых почв
  и  засоленных почв
специально для Мексики, США,  Австралии
 и для наших солончаковых почв   

-  суфлбанвиптаквэлтанэвдакнадмивэринта  -

Целебное злаковое растение –
Будет рыхлить почву и образовывать дёрн
Много – очень – колосков
Заговаривать зёрнышки пшеницы
Называется это растение -  «суфИнта»

         Такой вот дилтАдил!