потому что

Володя Жигадло
Параллельно!Параллель?
Может,перпендикуляр?
Пуля,потому что в цель!
Бомба,потому что стар.
А еще трехранный штык,
потому что в штыковую
мог простой ходить мужик
и во вторую мировую!