Так хочется сказать...

Татьяна Дубашинская
Так хочется сказать,
Но не обидеть.

Послать,
Но вежливо,
И, чтобы без обид.

На протяжении,
Той жизни, что любили.
Мы почему-то стали ,
Далеки.

Хотя ещё вчера с тобой делили,
Одну постель,
И чашку на двоих.

И в ванной полотенце было общем,
Сегодня вряд ли вытиралась им.

Споткнулась,
Вовремя поднялась.

На граблях танцевать не для меня.
Возможно я не внятно выражалась,
Когда хотела, что-то от тебя.

Мне не хватило чуточку терпения,
Кричать о боже, тоже не мой стиль.

Когда-то были мы с тобой похожи,
Сегодня... Нет...
Нет общего пойми.

Как буд-то всё сняло одной рукою,
Хрусталь разбит,
Осколки на снегу.

Я плотно дверь свою закрою,
И приоткрыть не скоро я смогу.

Пускай стучаться до потери пульса!
Нет Веры не кому теперь.

Сказать спасибо можно,
Но не нужно...
Предал!
Уйди!
Я не терплю измен...