Медведь-козёл!

Евгений Шапорев
                1.
Я взглядом гвозди гнул,
Ломал заборы зоны.
В побеге жили мы,
В тайге,
Как Робинзоны.
Одну медведицу любили,
С другом Колей.
Она хозяйка, ведь, в тайге,
А мы на воле.

Потом решили ближе
К югу пробираться.
Медведь к медведице вернулся,
Начал драться.
Мы, второпях,
Схватили бренные пожитки,
Нырнули в речку,
И промокли все до нитки.

         Припев: 2раза
Вот, те на! –
Лебеда!
Навалилась,
Вновь беда.
Снова лагерь,
Магадан,
Он по жизни,
С другом дан!

          2.
А на волнах,
Ментовский катер дожидался.
Медведь, козёл,
Сексотом, всё же
Оказался.
Не зарекайся от тюрьмы,
Не зарекайся.
Среди людей,
Животных тоже опасайся.

Нас подгребли,
На катер быстро посадили.
Солдаты – гады,
Самогонку дружно пили.
А нам сказали:
-Вы на воле ели сало.
Медведь смеялся,
А медведица – рыдала!

        Припев:

Евгений
Шапорев               
18 февраля 2003г.