В ожидании чудес

Нина Агейченко
Как холодно в пустом вагоне,
Студёный ветер за окном,
Толпятся люди на перроне,
Фонарь мигает за углом.

Меня не встретил ты сегодня,
Мелькнула грусть в моих глазах,
Волшебный вечер новогодний...
И грежу вновь о чудесах.

Иду тихонечко мечтая
Сама с собой наедине,
И, как снежинка, я летаю
В ночной звенящей тишине.

06.01.2020