Трактовали веками индусы

Карлов Владимир Васильевич
Трактовали веками индусы
Камасутру, то эдак - то так,
А теперь всяк мальчишка безусый
Постигает с экранов бардак.
Ну не знали когда-то мы секса,
Разве что поцелуи - в кино,
А теперь, всего этого вместо,
На экранах сплошное порнО.
Прут по улицам "внучки"- соплячки
И ровесники их - сопляки,
Им бы в ручки колымские тачки
За "колымские"их матюки!
      01.2020.





На моё очередное (и, как я теперь понимаю - бессмысленное) замечание, последовал ответ: "А мы матом не ругаемся - мы им разговариваем."