На деревьях распустились

Александр Кузнецов 23
На деревьях распустились
Белой шапкою цветы,
Мне они давно уж снились,
До чего ж они чисты.

До чего ж прекрасно утро,
В небе пахнет теплотой,
Капли свесив перламутра
Принакрылися фатой.

Солнца свет играет в чаше,
Капля светится росы,
Веткой белой гостю машет,
Приходи вкуси красы.

Позабавь своей любовью
Светоч утренних небес.
Пожелай земле здоровья,
Исполнения чудес.

И тогда на зависть птицам
Будет сад весной цвести,
Подражать земным зарницам
И любовь свою нести.