Просто, праздник был вчера

Евгений Смолик
картинка из интернета.


Кверху попой, скинув тапки,
Дрыхнет тёлка в красной шапке...
Погляди на её личко,
Она не алкоголичка,
Просто, праздник был вчера,
И до самого утра,
Она дедушку Мороза,
Блин... спасала от цирроза!
--------------------------.