Судьба...

Аля Монастырская
Если он полюбил другую
Не помогут побритые ноги
И та область, что ближе к сердцу..
Будь хоть шлюшкой, хоть недотрогой

Хоть чеши золотые кудри
Хоть цитируй Цветаеву с Кафкой
Будь хоть дурочкой, будь хоть умной
Хоть пои его, балуй травкой

Делай тысячу операций
Восхищайся его нутром
Будь любой из приемлемых наций
Пахни Фордом, Луи Виттон

Будь тебе девятнадцать, хоть сорок
И ему может сто, или тридцать
Хоть пиши, пей хоть так, чтоб обморок..
Только помни, что та девица

Не сравнится с тобой хоть мороз
Хоть пятнадцать детей в подоле...
Он к тебе настолько прирос,
Что уже не отцепится боле

И его, хоть ищи, хоть ори
Хоть показывай штампы в паспорте
Уж не сможешь -образ семьи
Дорог.Но уже так напрасно всё...