С Рождеством вас, друзья!

Леся Любовь Радужная
С Рождеством вас, друзья!
Бога свет к нам пришёл.
Чтоб воскресла душа,
Бог опять нас нашёл.

Он рождён для меня,
Для тебя, для него.
Твоя в жизни броня -
Это сила Его.

Бог напомнил тебе,
Что с тобой Он всегда.
Не оставит в беде
Он детей никогда.

В самой сильной болезни
На руках понесёт,
Он на самом краю
Тебя даже спасёт.

Нада верить и жить
Тем, что Бог завещал,
Братьев наших земных
И сестёр своих не обижать.

Почитать всегда Бога
И друг друга простить.
И в земных грехах
Бога никогда не винить.

Жить по чести, без злобы,
Без гнева, греха.
Всё, чего мы боимся,
Это всё чепуха.

Можно жить, нелегко,
Так как Бог повелел.
Только вот человек
Видно не захотел.

Рвётся к почестям,
Хочет богатства,
Умней Бога быть.
Разве Бог тут виной,

Что на свете нам
Плохо жить?
Может кто-то другой
Завладел твоей жизнью,
Судьбой?

Может лучше жизнь свою
Попробовать изменить,
Чтобы жизнь стала лучше,
Надо друг друга любить.

Чтобы проще...
Но нет видно сил...
Кто же злиться
И гневаться нас научил?

Вера без доброго дела пуста.
Просто в церковь сходить
В свободное время
От своего греха?

Но это не честно.
Вера не ради смеха.
Она не игрушка
И в жизни она не помеха.

Но если уж к Богу идти,
То и жить так,
Как Он повелел.
Свой единственный путь найти.

Не бояться всё прошлое
Вдруг смести,
Как прошлогодний снег,
Как в Рождество Иисус,
В мир новорождённым прийти.