Разрешите мне тебя поцеловать

Владимир Евсеев Обь
Вы "разрешите... мне... тебя поцеловать..."  –
Я на губах ласкаю часто эти строки.
В них столько чувств, которых не сыскать
У тех, кому не разрешён был вздох глубокий.

Вы "разрешите... мне... тебя поцеловать!"  –
Здесь отрицание сложений, чувств истоки;
И нежность губ и рук, которых не отнять,
Не отстранить, – они на выдохе, на вдохе.

Вы "разрешите... мне... тебя поцеловать?.." –
Короткий вдох. И долгий, долгий, словно пуля,
В тебя летящая, ответный долгий взгляд –
Глубокий взгляд смертельно раненой косули.

...Ты... разрешишь сейчас мне... Вас... поцеловать?..