Гадание в сочельник

Александр Орлов 95
В предрождествескую ночь
Волшебство витает.
Кто судьбу узнать  не прочь
При   свечах  гадает.
   Где там  суженый живёт?!
   Добрый     дух    уважит.
   Ведь сочельник не соврёт,
   К сердцу путь покажет!
С ветхих лет традиций нить,
Таинство            гаданья.
Это        стоит        сохранить,
Как наш путь познанья!
   Верить в  это или нет,
   Важно не метаться.
   А нашёл когда  ответ,
   То   не   отрекаться!