Христос раждается, славите! Христос! Срящите!

Лиза Обителева 2
06.01.2019  Христос и мы.

Христа встречайте!

(Стихи для детей)

+   +   +

Тихой ночью в Рождество
Люди в храме все давно.
Елки в церкви; красота!
Не нужна здесь простота:

Пусть красиво станет!
Праздник ночью грянет!

Дети-ангелы поют, папы, мамы - тоже.
Как же семьи в Рождество в храмах всех - похожи!

Возглас! И читают вслух!
Держат диаконы воздУх!
Служат Литургию...
Владыка в Панагии.

Праздник всюду! И на небе!
Помним о Насущном Хлебе -
О Христе! Он к нам грядет!
Счастье в Рождество несет!

Слава, Господи, Тебе!
Спасенье дал нам на земле!