Просто падай в снег!

Алексей Водолей Сергеев
К чему во всем искать подтекст
И смысл исполненных желаний?
Попробуй просто рухнуть в снег,
Листам пожухлым подражая.

Вались вменяем и тверез,
Легко поддавшись томной неге -
Белее чем кора берез
И мягче не отыщешь снега!

Царит расслабленность в руках...
Блаженствуй, схоронясь укромно!
Пусть над тобою облака
Висят как белые сугробы.