В Гефсиманском саду

Евгений Шапорев
В Гефсиманском саду,
На Масличной горе,
Где Иисус
Поздней ночью молился.
Я с сынишкой иду,
По июльской жаре,
Вдруг, с небес,
Белый голубь спустился.

И разлился елей,
В мире стало светлей,
Поклонился я голубю мира.
В Гефсиманском саду,
На масличной горе,
Кружат голову
Запахи мирры.

В Гефсиманском саду
Камень веры найду,
Этот камень хранит
След пророка.
Он молился на нём,
Ночью тёмной и днём,
Чтоб людей
Увести от порока.

Мы идём не спеша,
Отдыхает душа,
Средь олив,
Что Иисуса видали.
В Гефсиманском саду,
Я с сынишкой иду,
Познавая святые скрижали.

Над Синаем ветра,
Возвращаться пора,
Нам с сынишкой
В родную Россию.
В Гефсиманском саду,
На Масличной горе,
Церковь наций
Встречает  мессию.

Евгений
Шапорев
20 марта 2010г.