Свет в ночи

Александр Кузнецов 23
Свет в ночи опять моргает
В своем нежном желтом свете,
Сидит девушка, мечтает,
Сон приснился на рассвете.

Надо ж, суженый явился
В красных яловых сапожках,
Этот парень раньше снился,
Линий много на ладошках.

Много раз являлись люди,
Лиц не видно, как в тумане,
Интересно, что же будет
Если сон твой не обманет.

Манит, манит он губами,
Улыбаясь ртом красивым,
Что же это, мальчик с нами,
Назову его любимым.

Значит вновь мечта проснулась,
Сердце нежно трепыхает,
Как бы веточка не гнулась,
К жизни тело возвращает.