Поэт, глупо тестировать свою жизнь

Павел Мягкий
Ты избранный из миллионов,
Стремящихся "домой" попасть.
И только ты один был чемпионом,
Теперь живешь, а ты напасть!

Тестировать себя собрался,
Как глупо и никчемно это.
Суда Господнего ты испугался?
Забудь, в аду горень нам, брат, и в Лете.

Забвение само прийдет,
Зачем нам ждать награды.
Ведь нам петух на зорьке пропоет,
И внуки буду деду рады.