Хозяйка судьбы

Оксана Чернышова 2
В ожиданьи чудес не бывает,
И у каждого счастье своё,
У кого-то оно засыпает,
У другого не слышно поёт

Ежедневно меняю погоду,
И к гадалке не стоит ходить,
Я сама ворожу понемногу,
Я сумею сплести жизни нить

Не нужна мне Любовь роковая,
Бремя знает, всему день и час
Я всё та, но немного другая,
И в душе огонёк не погас

Время сносит песочные замки,
Строю новые в нём города,
Я не "пешкой" иду, сразу  в Дамки,
Я хозяйка судьбы у себя!!!