Люди в целом - идиоты...

Кудинова Наталья
Если к Вам пришли проблемы
Или сел на шею кто-то,
Не печальтесь! Потому, что
Люди в целом - идиоты!

Радоваться не умеют,
Могут только ныть, канючить!
А ещё умеют делать мину
"Круче только тучи"

Измерять успех по баксам,
А здоровье по Канарам!
Статус измерять по ForbesУ,
А километраж по фарам...

Знания OxfordАМИ мерить,
А привязанность каратом!
Слову вряд ли все поверят,
Больше верят дипломату...

Искренность не в моде тоже...
Если в храме среди камер
и молитва в блоге: "Боже...!"
От ворот увозит Hummer...

Голубой тунец в салате,
икра белая и фугу...
Это только after party!
Наплевать всем друг на друга...

Ласточки кукушки стали...
Гнезда их теперь для супа...
И лосих совсем достали,
молоко для сыра тупо...

Делать нечего, придется
жить в такой теперь России...
А как Вам, друзья живется?
Сделать что-то нам по силам?!
о6.о1.2о19 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью