В Рождество, не стреляйте!

Евгений Шапорев
В Рождество,
Не стреляйте
В людей!
Человек, есть –
Подобие Бога!
В Рождество,
Помоги, и согрей,
Тех, кто просит еды
У порога.

И не только
В Рождественский час,
Никогда не стреляйте
По людям.
Каждый выстрел,
Как в Бога,
Для нас.
Каждый выстрел,
Вовек не забудем.

Много бед,
По стране –
Тут и там,
Вижу боль -
У церковных порогов.
К Православным,
Склонились крестам,
Просят помощи,
С Верою в Бога.

Потемнеет заря,
И Звезда,
Над Святым
Вифлеемом зажжётся.
Не стреляйте
В людей
Никогда!
Человек, -
Человеком зовётся!

Евгений
Шапорев
06.01.2019 г.