Последний романтик

Дмитрий Владимирович Фирсов
Ты только любишь смотреть в окно
Ты только любишь ходить в кино
Залезть на крышу и смотреть на всех свысока
Не понимая, зачем они идут так быстро

Ты только любишь смотреть в окно
А разве нужно что то еще ?
Залезть на крышу и смотреть на всех  с высока
Не понимая...

Что нам делать, с последним романтиком весной ?
Что мне делать, что с тобой ?


Что нам делать, с последним романтиком весной ?
Что мне делать, что с тобой ?