Утро раннее

Александр Кузнецов 23
Утро раннее проснулось,
Тишина вокруг глухая,
Кошка за угол метнулась,
Ветка клонится сухая.

Здесь в тиши земная свежесть,
Снег тихонько в марте тает,
Между грядками промежность
Постепенно утопает.

Так не хочется скрываться
От бескрайних нитях неба,
Здесь в тиши хочу остаться
Вместе с маленькими бейба.

Ручейки скрипя рифмуют
Песни солнечного света
И спеша вперед штурмуют,
Ждут весеннего сюжета.

Утро раннее, не спится,
Тишина вползает в душу.
Я хочу в нее вцепиться,
Чтоб спокойствие не рушить.