Встреча

Артём Воронец
Могу смотреть я бесконечно
На свет твоих влюблённых глаз
Так пусть сияет как путь млечный
В душе твоей любви алмаз.
К тебе зелёные берёзы
И клёны тянуться листвой
И распускаются мимозы
Коль смотришь ты на них весной.
Ручей с прохладною водой
К тебе с журчаньем мчится
Он просит девица постой
Желаешь ли напиться?
Моя краса послушай пенье
Все птицы о тебе поют
Так создадим же настроенье,
Заботу, счастье и уют.
Давай любви дадим начало
И чувствам путь освободим
Чтоб встреча наша означала
Что наш покой не разрушим.