Для друзей

Надежда Рукина 2
Господь, для себя не прошу – для друзей!
Дай больше им радостных, солнечных дней!
Для тех, кто страдает – здоровья прошу,
А кто заблудился – тропинку в лесу.

Кто робок – пусть будет немного смелей,
Кто грустен – пусть будет ему веселей.
Кто бедный душой – торжества вдохновения,
А для невезучего – больше везения!

И лишь одного я прошу для себя,
Чтоб все были рядом со мною друзья!





Фото из и-нета.