594. Уходя выключайте свет

Вальдемар Урбан
12.1987
Уходя, выключайте свет,
Чтобы время на окнах застыло.
И пылью промчавшихся лет,
Всё навеки, былое, укрыло.

Уходя, выключайте свет,
Все проблемы свои отложите
У Бога спросите ответ...
И, куда вас поведёт, идите.

Уходя, выключайте свет,
Чтобы ясно всем было, прохожим.
Что хозяина дома нет,
И путь где-то его, в свете Божьем.

Уходя, выключайте свет,
И не будет ни встреч, ни потери.
И готовый на всё ответ,
Для нас замкнутые просто двери.
                W. Urban