Чепуха

Николай Кулинкович
Это всё-Чепуха,что написано и отпечатано,это даже не стОит читать,
Это всё-шелуха,что в асфальто-бетоне закатана,и должна просто мусором стать.
Но не стала-слова из метала не стирают мочалки сапог,
Это,видно,Душа голодала,это,видимо,плакал сам Бог...
Ну а,может,смеялся,или мАтом шарашил,или"в доску"напился старик,-
Ну а,может,боялся,иль клопов будоражил,иль в безумье сошедши на крик,
Лишь молчал,но ведь кто-то же слышал-как по лезвию капля слезы-
Навострила в бессмертие лыжи,отразив в нас печаль бирюзы?...6.1.20г.