Гордыня - гордячка

Медведева Татьяна Николаевна
 
 
                1

Изумрудное    лето.    Под   музыки    звуки
С  нами  в  летнем  кафе  танцевала  листва.
И    лежали     на    талии     жаркие     руки.
И  чуть  слышно  звучали   простые   слова.

И   аккорды   души.    И    гитары    аккорды.
Наполнялись мы счастьем с тобой  до краев.
Ну  зачем  я  была   непростительно  гордой.
И    гордыня - гордячка    убила    любовь.
 

                Припев:

Видишь,  я  не  плачу.   А  смеюсь  я  вволю.
Видно  только зрячим,  сколько в этом боли.
Все   решила   твердо,   даже   не  смутилась.
Уходила   гордо,    а   слеза   катилась.

               
                2

Были розы и свечи. И прощальный был ужин.
Было   то    же   кафе   и    танцующий    зал.
Надо  было сказать,  что ты очень  мне нужен.
Поздно    я   поняла,   что   ты   этого   ждал.


Ты   ушел  навсегда.   Время  ран  не  залечит.
Пустота   на   душе   от   несказанных   слов.
Не   смогла   удержать   я  тебя  в  этот  вечер.
И    гордыня - гордячка    убила    любовь.

          
                Припев.



17.09.1997г.