Я в деревне

Александр Кузнецов 23
Я в деревне тихо жил,
Детский садик сторожил,
Плел корзинки между делом,
Рисовал картины мелом.

Не чудачил, не кричал
И напрасно не ворчал,
Жизнь во все года течет,
В рамках ставь себе зачет.

Вечерами балалайка
Всем играла как хозяйка,
Куры сели на насест,
Их лиса теперь не съест.

Ночь крадется незаметно,
Месяц светит самоцветно,
Дома все ложатся спать,
Завтра рано всем вставать.

Солнце к нам придет чуть свет,
Вместе встретим мы рассвет,
Разойдемся по делам,
Живы все, хвала богам.