Не Джокер

Сабитова Наталия
1.
Ноты!
Да, к чёрту, ноты!
Хочу я петь, петь, петь, пить, пить.
По фиг!
Надену маску.
И буду просто
С ума сходить (дить, дить, дить, дить)

Мечты о славе
Гоу гоу Танцоры
И Шоу гёрлс на Mtv

Припев:
Не лечи меня,
Ты не доктор,
Не учи меня,
Я не Джокер
Хахахахахахахахаха (2 раза)

Не смотри так,
Надоело,
Море мне поколено (х2)

2.
Кто я?
Да по фиг,
Кто я!
Хочу я быть (быть, быть, быть)
Впрочем
Мне снять бы маску
И продолжать Всё
С ума сходить (Дить , дить, дить)

Устать от денег,
Смеяться громко,
И танцевать да просто так