Рождество

Евгений Шапорев
Спешу поздравить
С Рождеством,
Свою семью -
Свою Россию.
Пусть радость входит
В каждый дом,
Вводя, с собой
Мессию.

В подарках,
Сказочных Волхвов,
Был тайный смысл-
Предназначенье,
Что больше нет
Других богов,
Что только, есть -
Христа, ученье.

Иисус родился,
В тот же миг,
Звезда зажглась
Над миром, ярко.
Младенец, -
Его звонкий крик,
Для нас,
Неверных,
Стал подарком.

Евгений
Шапорев
26.03.2018 г.