Плотницкое10

Михаил Денисов Вологда
                ...Можно окончить консерваторию и сочинять бесцветную               
                музыку, которая даже не запоминается. Можно рисов-
                ать пустые картины, делая это технически безукори-
                зненно. Однако никому не придёт в голову считать
                их шедеврами. Если же о предмете можно сказать
                "в этом что-то есть", тогда его можно считать про-
                изведением искусства. 
                Вадим Зеланд. Транссерфинг реальности.

                Как-то в один день ко мне зашло аж тридцать
                Неизвестных читателей...



Вы, меня, сермягу - плотника простите
Вы, меня, так строго не судите
Я и так уже на самом дне отчаяния
Как Бетховен взаперти молчания
Всем премудростям я обучался дома
Ну а дома... кто ж мне даст диплома?
Я не знаю, чем хорей от дактиля отличен
И какое амфибрахия обличье
Мне топор в руках держать привычней
И, да, в вопросах стройки я весьма категоричен
Это ремесло я знаю до кости
Меня в нём только Сергий Радонежский превзостиг
А здесь, куда тягаться мне с... молчу
Я воплей грозных слышать не хочу
Но я хоть честен, а вы-то сильно честные?
Вы - партизаны, вы - герои неизвестные!
Да шучу, шучу, И всех вас С Рождеством!
По ранжиру рассчитаемся потом!