Новогодний снег

Наташа Мишина
А новогодний снег такой особенный,
И все снежинки, что спустились вниз,
Как весточки желаний исполнения,
Ложась в ладони, вспоминай о них.

О чём мечтали и о чём загадано,
Теперь всё сбудется наверняка!
Кто о здоровье, кто о дальних странах,
Кто о достатке и дорогих подарках,
Неважно, главное скорее загадать!

А снег пушистый падает под ноги,
Такой воздушный белый цвет,
И незнаком он с нашими проблемами
И нет у снега собственных затей.

Он просто кружит тихо в воздухе,
Ковром ложится на дорожки,
И пусть у всех желания сбудутся,
Ведь на пороге Рождество!

Пусть будет счастье в каждом доме,
Пусть будет смех и радость на глазах,
В душе покой умиротворённый,
Любовь, здоровье, а в сердцах

Не будет боли и печали,
Не будет горьких бед и дней,
Пусть всё о чём всегда мечтали
В новом году исполнится для всех!!!

С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ !