Мы люди, и это важно!

Эльмира Курманова
Великое светлое чувство, чтоб сперало легкие,
И сердце билось все чаще
Собрать бы по крупицам то самое чувство,
Влюбить в себя море и сушу,
Влюбиться, а может просто заинтересовать.
Кто сильнее?
Любящий, или кто принимает любовь?
На чьей стороне сила? Тот кто любит, всегда не прав, руководствуясь только чувствами, обжигаясь, делая ошибки, и перегорая.
Это все лирика, но главное правильно задать вопрос, кому ты нужен? Кто нужен тебе?
Какие у тебя планы?
Что хочешь от жизни?
Стоит ли тратить время, на разовое веселье?
Надо переждать, перемыслить!
А бывает взаимно? А всегда ли? На всем протяжении? Или все действительно циклично?!